Govinda Süßlupinenschrot Bio
Ideal für eine Lupinenbolognese
AusverkauftProdukt wird in unserem Shop nicht mehr angeboten
Beschreibung
Die weiße Süßlupine ist nahezu alkaloidfrei wird zu Schrot vermahlen und ist leicht zu Verwenden. Sie ist zudem eine ideale Alternative zu Soja. Mit ihrem leicht süßlich nussigen Geschmack ist sie vielseitig einsetzbar. Zum Beispiel:
- zur Herstellung einer Lupinenbolognese
- in Eintöpfen
- Gemüsepfannen
- Als Alternative zu Sojaschrot
Marke: | Govinda |
---|
Zusatzinformationen
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1507 kJ / 360 kcal |
Fett | 12,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
davon Zucker | 10,0 g |
Eiweiß | 40,0 g |
Ballaststoffe | 28,0 g |
Salz | <0,1 g |
Zutaten: 100 % geschälte, geschrotete Süßlupinensamen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hinweis: Kann Spuren von Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Erfahrungsberichte in Deutsch für Govinda Süßlupinenschrot Bio
Ähnliche Produkte
Kunden kauften auch
Aus unserem Magazin:
Ayurveda101 entdecken:
-
Deutschland: Kostenloser Standardversand ab 52,90 €
-
Kostenloser
Rückversand -
Zustellung in 2 Werktagen.
Mehr als 6.150 Artikel